Lunedì scorso, complice la bella giornata e le temperature primaverili, abbiamo portato su il barbecue dallo scantinato ed inaugurato la stagione, con grande gioia di James, che non vedeva l'ora di mangiare un hot dog(era dall'estate scorsa o inizio autunno che non glieli comperavamo!!!)
Martin sembrava molto soddisfatto(sembra uscito da una pubblicità della Weber, la ditta che fa queste griglie!) e James controllava il fuoco- abbiamo fatto anche qualche esperimento sulla combustione: l'acrilico brucia con fiamma e la lana senza...
Domani le temperature si abbasseranno di nuovo, già stasera l'aria era fredda. Pazienza, oggi abbiamo seminato-e portato in casa- nuove pianticelle per la stagione. Vediamo cosa germinerà...
6 commenti:
perbacco prima foto in cui James mi sembra ancora il mio nipotino bambino!proprio l'altro giorno parlavamo con Maggie di fare una grigliata e ieri mattina appena sveglia mi ha detto "voglio andare in America!"....però eh!molto bella la scena famigliare...qui diluvia::)ovviamente si avvia la stagione del mare!
Dai ,mandami la mia nipotina, comincia a mettere da parte i soldini per il college (li hai già messi da parte, non sei mica come me) o per i campeggi estivi. Oggi qui bellissimo però freddo...
chissà!forse dipenderà anche dai suoi desiderata:):)qui da noi vedo un futuro grigio:)
approccio rigoroso e scientifico alla grigliata....ennesima dimostrazione che tutto può diventare strumento di conoscenza!
Ps. Martin è raggiante nella foto ma forse James lo è di più!
Un caro saluto a tutta la famiglia!
Evvai con i cani caldi!!!!Quelli "veri US"!
Dovreste vedere che libroni di ricette per barbecue che ci sono...io non sono una ggran fanatica degli hamburger, ma ogni tanto un hot dog mi piace. Devo però dire che il barbecue non è il mio strumento preferito di cottura....lo lascio a Martin. Per la cronaca, visto il livello di schifezze contenuto negli hot dog, stiamo cercando di comperare quelli "naturali" senza robe aggiunte...
Posta un commento